Для эпизода, нужное
Добровольная механика:

То есть:
Небольшой конфликт, напряжённый диалог или провокация.
Опять!
Выглядит:

С собой:
Ключ-карта от номера, наушники, мобильный, бутылочка с водой.
Первый день прошёл так себе, Эни бы назвала это полнейшей неудачей: испугалась каких-то воображаемых энергетических шаров, кофе с виски пролила, подругу испугала, чуть не поругалась с Бри, даже нормально поплакать нормально в саду не смогла! Ну, что за неудачница?!
Спас только вечер: мороженное, душевные разговоры, кино… Он немного сбалансировал творящийся с утра ужас и мисс Ли ни капельки не пожалела что не пошла на открытие отеля. Даже наоборот.
А, с утра пораньше, её разбудил звонок мобильного.
– Фил?! – отчего-то решила Эниса, резко схватив телефон и отвечая не глядя на экран, – Д-да?
– Детка, это я… Разбудил? – на том конце послышался голос Боба.
– Па-ап, привет! Нет, то есть, да. В общем, не важно! Я очень тебе рада, – зашептала она, поспешно выбираясь из кровати на балкон и прикрыв за собой дверь чтобы не разбудить Бри. – Да, тут раннее утро, но ничего страшного, я правда тебе рада, пап!
И даже несмотря на то что звонил не её Принц, отцовский голос приободрил немного. Эниса даже заулыбалась, стала рассказывать про Австралию, отель и сказала что хотят сегодня с Бри смотаться на пляж, потому что в номере сидеть не хочется. Про вчерашние странности, самой-собой, промолчала чтобы не пугать и без того обеспокоенного родителя. А Боб задавал много вопросов и несколько раз повторил что они с Ли за неё очень волнуются, но гордятся тем что она нашла в себе силы…
– Во-первых, детка, ты стараешься “Двигаться дальше”, а не просиживаешь в слезах дни напролёт….
– Буквально вчера плакала, пап!
– Это конечно, это естественно… Но ты хоть что-то стараешься делать, вот, сегодня на пляж идёте! Кхм, вот. А, во-вторых, ты смогла сама оплатить пятизвёздочный отель! И это уже повод для гордости, что дела твои идут в гору.
Потом он взялся рассказывать как у них дела, где и как они с Ли будут праздновать Рождество. Разговор закончился и Эни почувствовала себя ненадолго спокойно и воодушевлённо. Она знала что это не надолго и мысли снова вернуться к той самой теме, о которой и хотелось, и не хотелось думать и говорить одновременно. Но пока, минут десять, пятнадцать, можно было вдохнуть свежий утренний воздух, посозерцать как трудятся внизу садовники, официанты и горничные, а также вспомнить про утренние классы йоги “Ранняя пташка” (если верить сайту).
“Сходить?” – взглянув на время стало ясно: если сейчас поторопиться, успеет вовремя. – “Это не совсем моё…Это слишком… слишком духовно для меня. Но… но, может, стоит?”
Чуть-чуть посомневавшись, она всё же наскоро умылась, причесалась, заплела волосы в косу, взяла воду (ещё не знала что на йоге не пьют), наушники, мобильный, облачилась в тренировочный костюм из женской линейки ателье чьим лицом работала на фестивале аборигенов и поспешила туда где обещали утренние йога-практики.