Внешний вид: радужное платье, серьги, каблуки
Инвентарь: сумочка, а внутри тушь, помада, телефон, ключи от номера.
Задание на отыгрыш:
3| Информация, зацепка или разговор, который может быть использован в личной линии персонажа.
Bree Stabbington А Эни как раз заканчивала краситься, борясь с огромным желанием остаться в номере, снова просматривать совместные фотографии с Филом, вспоминать их первое и последнее совместное путешествие, планы на будущее (как минимум, свою просьбу почаще брать с собой на игры его клуба) и, конечно же, плакать. Но сегодня Рождество, хотелось провести его как-то иначе.
“Весело, то есть. Я же могу развлекаться и без Фила, на нём жизнь не заканчивается,” – повторяла она мысленно отцовские слова, что услышала во время последнего разговора.
Такая себе отговорка, но другой не было. А вот что действительно спасала, так это Бри, которая будто бы даже рвалась на этот ужин и бросать её в одиночестве не хотелось. Особенно после того как удалось на своей шкуре ощутить какого это, когда тебе в последний момент говорят “Извини, не могу пойти с тобой”.
“О да, Фил такое часто мне говорит! Говорил… чёрт!” – подумала и тут же разозлилась на себя, – “Ты можешь думать о чём-то другом, а?!”
И тут очень кстати Бри подкинула вопрос. Эни пожала плечами и что-то промычала в ответ, заканчивая красить губы, но потом до неё дошло что подруга в другой комнате и пришлось отвечать вслух:
– Не знаю, если честно! Понятия не имею, может, на Сочельник эти “души” возьмут перерыв?
Никто точно не знал что это за явление. Кто-то с уверенностью утверждал что шаровые молнии, кто-то спорил о том что шаровых молний не бывает, да и они слишком редки и не появляются так часто, а кто-то просто называл душами умерших. Особенно когда как-то расползлись слухи о том что инструктор йоги, перед тем как упасть без сознания и пульса, разглядело лицо отца…
– В любом случае, мне очень хочется чтобы всё было спокойно… Знаешь, такой скучный, спокойный, рождественский праздник. – добавила спустя секунду-другую, хотя это было уж совсем очевидно.
Ладно, пора идти!
Она последний раз окинула себя взглядом: разноцветное платье, которое купила вчера после пляжа, потому что очень много вещей напоминали о Филе, а хотелось чего-то нового, кожаные чёрные босоножки на ремнях, немного украшений и сумочка в цвет обуви. По классике, ничего нового. И особенным образ не назовёшь. Так, крепкий среднячок. Хотя нет, что-то всё же было: впервые с момента расставания глаза были не опухшими от слёз. До этого в зеркале в ванной приходилось видеть исключительно зарёванное красное лицо.
“Кажется, даже не плакала сегодня…”
Как назло после таких мыслей захестнула волна грусти, захотелось тут же исправить это “недоразумение”. Спасла снова Бри: подруга увидела обувь и стала возмущаться необходимости идти на каблуках.
Мисс Ли тут же переключилась:
– Давай-давай! Ты же сама хотела научиться на них ходить! - голос тут же смягчился, она подошла и приобняла подругу за плечи, – Хотя бы на время ужина, большую часть всё равно просидишь, привыкнешь к такой обуви… А потом сходишь и переобуешься, м?
Вот, как будто бы, после последнего аргумента шансов у Бри не оставалось. Разве только облачиться в каблуки и пойти вниз, в ресторан, пытаясь по запаху угадать что же за угощение их ждёт. В коридоре донёсся крик, впрочем, это было довольно далеко от них, Эни даже внимания не обратила. Мало ли кто и по какому поводу кричать будет? Праздник всё-таки!